南投.埔里 | 莉葉荷城堡花園~歐式風格、歐式庭園~享受下午茶時光趣。

人家常說,下午茶時刻,下午茶時刻,
然而,我從未想過我什麼時候可以走上下午茶這條路,
不過…人生這麼長,一定會有機會碰到這一天的。
南投縣埔里鎮這裡有一間"歐莉葉荷城堡“,
因此,我把第一次的處男下午茶獻給了"歐莉葉荷"。
歐莉葉荷離埔里鎮上很近,而且這裡有提供客房給住宿的朋友們。
內建有四大間城堡,不過今天只是下午茶而已,
頂多就吃吃下午茶,逛逛花園,看看城堡這樣…
一看到大門,感覺非常富麗堂皇,
可能進去之後,就會覺得自己是貴族來的。((幻想ing…無標題今日來吃吃喝喝下午茶的加上我有4同學們,
剛好能夠點兩套下午茶套餐,一套兩人份的價格是$700,
入門票是$250,$200能抵餐費,而$50抵精美的禮品費用,想說先吃完再去逛禮品店吧!
兩人份的套餐,看起來就覺得這是美食,
或許口水都留了下來,垂涎三尺了吧!
(快把口水吸回去啊!!!)無標題各點了服務生所介紹的"芙拉維尼奶茶“、"皇家水果茶“以及"法式宮廷伯爵奶茶“,
如果有機會來這裡的朋友們,可以喝喝看唷!
只是味道我實在描述不出來,有著很不錯的風味就是了。無標題在享用下午茶之前,我們瘋狂的到處拍照,感覺就好像來當觀光客一樣,
嚴重的懷疑,我們是來享受下午茶的時光,還是來這裡當遊客拍這的呢?
透過窗戶,拍出去的城堡風景,好像一幅畫的感覺,
發現窗戶玻璃其實也能當作一種濾鏡,讓城堡的立體感更呈現了出來。無標題享受完下午茶,當然是要逛逛這整個花園,
就從我們坐下來吃下午茶的城堡內拍起吧!
能夠欣賞花園風景的兩人座位,推薦情侶可以挑這樣的座位唷!
如果是晚上的話,一定很有情調。無標題城堡內,不管是柱子還是牆壁上,都擺滿了裝飾品,
歐式貴族女性的面具非常的真實,好想拿下來戴。
(no…我們看看就好)無標題其實,我們到歐莉葉荷城堡花園已經是下午4點多,
剛剛好,能夠拍出夕陽的感覺,
桌子上整齊的餐具加上陽光透進城堡裡,拍起來的感覺自己就像是貴族的孩子。無標題歐式的酒瓶、歐式的盤子、歐式的茶壺,
一整個好有感覺,重點是櫃子上的雕花,
牆壁上掛的畫作,更凸顯歐式風格的感覺。無標題其實這張照片要凸顯的是後面可愛的熊,不是眼前的相框唷!
怕搞錯,所以解釋一下,因為後面的熊很可愛,應觀眾要求隨手拍了一下。無標題到了城堡內,是否有感覺少了些什麼呢?
除了歐式風格的純音樂,是否要來個樂器?
終於,大提琴出現了!
配合陽光透射在桌上的反光,雖然大提琴有點暗,
不過大致上還是能夠看到大提琴的外觀。無標題暗與亮的光與影在士兵公仔上呈現出不同的感覺。無標題泰迪熊家庭坐在沙發上,感到非常幸福。無標題出了吃下午茶的城堡門口,發現…是電話亭耶!
不知道能不能打,或許能夠一通電話就能跟遠方的外國人聊天了呢!
這樣就不用播打國際電話00X…啦!(想太多了…)無標題好可愛的白雪公主與七個小矮人。
害我想到,白雪公主有七個小矮人,七個小矮人"嘟嘟嘟嘟嘟"白學公主…
(這是隨記旅誌…不要亂想啊!)無標題城堡外的花園種滿了花草樹木,
只是不知道花是什麼,不然我就有更多的資訊提供給各位。
只是上頭的避雷針好可愛,是一隻公雞嗎?無標題原來電話亭不只有一座,在這擺滿桌椅的長廊上還擺上了另一座電話亭,
上頭掛著吊式風扇,歐式風味十足。無標題花園內還有圓頂的涼亭,花草樹木圍繞著。無標題要提到式歐式風格,那麼,我覺得歐式拱門基本上是少不了的,
這是花園內另一座城堡配合上拱門,拍起來很有FU。無標題當然,除了花園拱門以外,也必須要有歐式水池嚕!
以城堡與圓頂涼亭當背景,顯示出整個花園的景色。無標題在另一座城堡的室外有著粉色的座位與桌子,很棒的感覺!無標題天色漸暗,路燈點亮了,
背景的城堡加上周圍的樹配合上路燈,美極了,
讓我想到幾年前到韓國旅遊,那種枯樹與路燈的合影。無標題看得出太陽正在下山,天色越來越暗了。無標題城堡內擺了一台保時捷…
挖屋!告示牌上有寫:可以攝影,但請勿靠太近,以免刮傷…這樣的意思。無標題蕭瑟的城堡風…無標題吃吃喝喝下午茶的城堡,很卡通的感覺,感覺回到童話世界般的生活。無標題逛完了城堡,下午茶也很滿足,離開前,一定要留下招牌,
有機會到埔里玩的各位,有空可以來享受一下歐式風格的貴族感受。無標題
NAME | 莉葉荷城堡花園
LOCATION | 545 南投縣埔里鎮鯉魚一巷27號 (Map)
WEBSITE | 莉葉荷城堡花園 | 交通資訊
Phone | (049) 299-3636
Map
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s