環島 | 2009 七天環島之旅 Day 4

第四天環島,朝向恆春墾丁的天氣最好,
或許是因為莫拉菲(Molave)颱風準備經過巴士海峽的原因吧!
那天,台灣最南端的地方天氣非常好,
一路順著台1線台26線屏鵝公路往恆春走。無標題天氣實在非常好,紫外線特別的強,
停在路邊遇到了很漂亮的景色,順便擦擦防曬乳吧!無標題歡迎蒞臨恆春半島,終於進入了恆春。無標題當時"海角七號“的場景已經流行一段時間了,
小弟我為了要跟一下海角七號的場景,所以進入了恆春鎮逛一逛。無標題阿嘉の家,因為遊客很多,所以進去的話要收費$50,當作清潔費用。無標題恆春鎮郵局,其實離阿嘉の家非常近。無標題其實,沒做功課不知道其他的場景在哪邊,因此就朝向墾丁去了。無標題經過了墾丁小灣墾丁大街,我們要去的目的地是鵝鑾鼻公園
一路繼續往台灣最南點去了。無標題到了鵝鑾鼻公園後,老實說時間並不充足,
因為今天跟前幾天一樣太晚出門,從屏東到墾丁至少也要3個小時,
所以,決定先往龍磐公園風吹沙…等這些地方去逛一逛。
路途中,走在一條筆直的道路上,藍天白雲與大地,景色非常的棒。無標題不像風吹沙的地方,其實這邊是風吹沙
雖然不像,但至少看的到藍天白雲與底下的海岸線。無標題途中仍然在考慮佳樂水這個景點,卻發現時間不充足,
來回的話鵝鑾鼻公園就不能多點時間逛了,因此佳樂水景點放棄,回去鵝鑾鼻公園吧!
話說鵝鑾鼻公園佳樂水的路途中景色也不錯呢!無標題回到鵝鑾鼻公園,第一次見到有名的鵝鑾鼻燈塔
天氣又非常棒,整個鵝鑾鼻燈塔非常亮眼。無標題海濱棧道去,步道中陽光透進來,很不錯。無標題讓相機換個模式拍一下,拍出這樣的感覺,
走在海濱棧道上,讓我聽到海哭的聲音,但,那天我並沒有哭泣,我很開心又很興奮。無標題太陽漸漸下山,準備離開鵝鑾鼻公園。無標題真的是夕陽無限好只是近黃昏
該來去墾丁大街逛一逛,吃吃晚餐啦!無標題在墾丁大家逛了逛,來到了一間泰式料理的餐廳。無標題
點了很多料理,這應該是泰味酸辣魚
無標題這就是泰味椒辣雞啦!無標題辣炒打拋豬嚕!無標題什錦海鮮原味湯無標題這應該是咖哩醬鮮蝦無標題因為年代久遠,因此小弟只能說出大概的料理名稱,在此向各位致歉!
要回屏東的路途中,因為颱風的關係,下了大雨,
小弟我只能溼答答的回到屏東,跟落湯雞沒兩樣。無標題颱風要經過巴士海峽,想必明天天氣會不好,做好心理準備,休息夠了,明天往台東去吧!
路程資訊:
台1線—>台26線(墾丁 & 鵝鑾鼻 & 龍磐公園)—>台26線—>台1線(屏東)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s