環島 | 2011 老皮&老胖的七日環島之旅 Day 5

歡迎來到"佳樂水“,這邊最有名的是岩岸地形。無標題往海看去,可以看到礁岩一堆呀!無標題
眼前這條路,是進去佳樂水的主要幹道,
會有遊園車接送我們進去,因此等車時間在這附近亂亂拍。無標題看著老看頗帥的身影,一切的天氣是這麼的美好,台灣真的很棒!無標題唷呼!車子來了,我們可以準備上車嚕!無標題司機:請往右邊看…
這是佳樂水的"仙女鞋“,仙女掉落了一隻鞋子在這裡。無標題我想最有名的應該是佳樂水的"軍艦岩“吧!
看著一搜軍艦佇立在海上,非常有氣勢。無標題佳樂水重點不只是岩岸,主要是佳樂水瀑布
因為這瀑布才將這邊取名為佳樂水無標題這岩石上,超像一個人的臉,對吧!無標題波濤洶湧的海浪打上岸形成壯觀的水花,
原因是有"颱風“經過南台灣,什麼!有颱風?
這次不像第一次環島被颱風尾掃到,
好加在這次颱風怎麼沒影響到台灣,才能順利的環島一圈。無標題逛完佳樂水,沿著台26線來到了風吹砂無標題往下一看,一堆細沙呀!還好沒風,阿不然眼睛進沙會很刺痛。無標題接著來到了"龍磐公園“,白天超熱的,
天氣好的話,晚上可以來這裡躺在草地上數著滿天的星星,情侶很多唷!
只是小弟我目前單身,所以就不用晚上來了,除非我要拍照啦!
(謎之音:這是在徵女友的意味嗎?)無標題咦~這場景是不是很熟悉?
沒錯!這就是"新天生一對“,"仔仔“與"小小彬“住的地方之拍攝場景。無標題來張LOMO風吧!無標題當時不知道這邊要用來做什麼,沒想到就變拍攝場景了。無標題我狂奔,因為我在旅行,我狂衝,因為我在旅行,
因為旅行,我想奔出一片天,因為旅行,我想衝出一片天,
未來掌握在自己手上,未來命運則由自己掌控,
我不想抽機會,也不想抽命運,
一切要由自己主導與掌控,
我旅行,因為我愛。我攝影,因為我也愛,
沒有這些意念與想法,或許現在我不會在這裡出現。無標題龍磐公園往下拍攝,好高唷!無標題離開龍磐公園,來到了台灣最南點,進去還要800公尺唷!無標題到了,到了!台灣最南點指標無標題歡迎來到"鵝鑾鼻公園",每次環島都要來一下的,
或許…我愛鵝鑾鼻吧!又或許,我愛墾丁吧!無標題著名的是…噹噹噹噹!
鵝鑾鼻燈塔“夜晚照亮船隻入港的燈塔(是這樣嗎?)
不過這卻讓我想到…"望夫崖“。
(謎之音:有啥關係啊!)無標題唷呼!看遊客玩得不亦樂乎,我愛台灣!
(謎之音:色狼又出沒了)無標題當然...人家遊客都跳了,我們怎麼不跳呢?
跳躍吧!男孩,愛台灣就是要這樣愛。無標題下午時分,老胖又說他累了!
所以回民宿休息沖涼後,我繼續我的環島旅行
恆春西南半島遊,"車城活動社區“,海角七號徵才組團的場景。無標題台26線重要指標呀!(謎之音:歡迎來到墾丁國家公園)無標題下午就是要逛恆春西岸,
難得來了,我要好好逛一逛,我要好好玩一玩!無標題白沙灣海(?),是海"岸"嗎?難得的景點,為什麼招牌不整修呢?
友子“與"阿嘉“相擁的地方,
但我一看到招牌就心情鬱卒了。無標題但,至少還是得逛一下,小弟一直認為這邊的海灘比墾丁南灣還要乾淨,還要漂亮,
挖屋,比基尼辣妹耶!咱們看背影就好,讓讀者有遐想空間比較好。無標題一整個很美的海岸線,
今年夏天,我終於體會到了海洋沙灘比基尼啦!
(謎之音:色胚一個!)無標題脫掉腳上的拖鞋,赤腳踩著沙灘,
未來的路該怎麼繼續走下去?值得思考一番。
ISO 400的底片拍出來的感覺又更不一樣。無標題很有感覺的一張,小弟單身,不然…我也來這樣拍。無標題夕陽西下,天色漸漸轉暗,
讓我想到:夕陽無限好只是近黃昏
偷偷說,小弟在拍左下角那個比基尼辣妹啦!
(謎之音:說你色胚還不承認!)無標題走在沙灘上,徐風吹來,裙襬遙遙,好美的畫面。無標題離開白沙灣,來到了貓鼻頭公園
因為入場要小收停車費,小弟就不轉進去了,
決定來去...無標題核三廠旁邊的堤防上之"後壁湖“逛一逛。這裡要小心瘋狗浪喔!無標題後壁湖,這邊可以浮潛,有水上活動可以玩,
在堤防上聽著水上活動的遊客大聲尖叫,一切是多麼的出自內心,
然而夕陽很棒,很美。無標題晚上了,跟著老胖來到墾丁大街找了一間美式餐廳吃飯,
當然...我要介紹一下這間餐廳嚕!
店名是:瑪格利特餐廳無標題內部裝潢很不錯,座位蠻多的唷!無標題
這裡是 WC 的門口。無標題瑪格利特吧檯,整個設計感很棒!無標題以下是:瑪格利特拼盤,有洋蔥圈餅乾,還有...忘記了。
能吃就好,還記這麼多幹嘛!無標題這杯是:芒果冰沙,是夏季當季所出產的產品,有特價喔!無標題總匯披薩,切有六片,每個人三片,吃完所有餐點,真的蠻飽的。無標題
這天墾丁大街人不多,不過還好依舊熱鬧呀!無標題設計感很棒的三商巧福無標題後面呢?我們來去玩紋身遊戲,老闆人很好,技術也棒。
雖然說這邊有很多攤位專門在幫人做上色紋身,不過我比較愛的就是這家。無標題喔!好痛。
(謎之音:是在演啥啦!)無標題喔!好詭異的表情。
(謎之音:這是在上演哪一齣?後面的妹都在偷看了!)無標題老皮的成果品。無標題老胖鹹豬手之成果品。無標題回到民宿,切了切電視,發現這電視直接就有 3D 功能了耶!好神啊!實在是太牛了。
(謎之音:老闆,這是哪招?)無標題
路程資訊:
(早) 縣200—>佳樂水—>風吹砂—>龍磐公園—>鵝鑾鼻—>民宿
(午) 台26—>車城—>白砂灣—>貓鼻頭—>後壁湖—>民宿
(晚) 台26—>墾丁大街

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s