環島 | 2011 老皮&老胖的七日環島之旅 Day 6

時光飛逝,很快地到了倒數第二天環島,
今日的計畫就是從恆春一路玩到台中去,
畢竟環島計畫是七天,所以今天主要是趕路日
行程不多,基本上只有高雄左營的"自助新村“,
接著到台南逛一逛"安平區“,吃個"黑豆花“後,
時間不多的話就得一路往台中跑了。無標題一路從恆春奔波到高雄左營,終於到了自助新村
跟台中彩虹眷村比較後,高雄的自助新村規模比台中的大很多。無標題(以下六張為 LOMO ISO400 所拍的照片)
用底片拍出來的效果,真的很不一樣,
電話與時鐘,
在我的想法中,主要是提醒我電話不要講太久,
時間很寶貴,把時間用在該做的事情上吧!無標題相信很多朋友們小時候有開過這樣的玩具車,
小弟我小時候也玩過,這樣的裝飾算是一種很棒的創意。無標題空蕩蕩的小巷子,感覺很冷清,
一個人旅行,有著另一種味道與感覺。無標題
被鎖上的鐵門,掛著英文與數字的圓筒,
代表甚麼意思呢?小弟其實也不知道。無標題你戀愛了嗎?看看這黑貓與白貓,牠們兩正熱戀呢!無標題這就是自助新村的兵力部屬圖,各位弟兄準備起義啦!無標題牆上有點亂的塗鴉與文字,還有綠色眼睛的松鼠,
這樣混亂的感覺其實也蠻棒的。無標題大野狼不吃小紅帽了,他改行開始躲在門後偷窺正妹啦!無標題右聯:生在青天白日下。
左聯:死在大地滿江紅。
橫幅:世界角落。
看到之後不禁讓我笑了。無標題咦~老胖怎麼只有你一個這麼孤單呢?需要小弟來陪陪你嗎?無標題什麼?這樣我們兩個的關係會被誤會啦!早知道不要拍這張了。無標題看的出來,老胖你真的很沒大沒小無標題反共抗俄牆...磚頭拼出來的很讚!無標題堅守岡位的小市場。我愛,你愛,我們愛:高雄左營。
今日的值日生是小弟我!歡迎各位來到左營自助新村。
眷村歷史悠久,希望各位在參觀時,能夠維持社區整潔,感謝各位!無標題想坐下來好好欣賞風景嗎?想的話就快點坐下來吧!無標題牆上雖然少了許多字,但...這段話我覺得很有意思。
[我們如此靠近,是緣分的開啟。一個人的世界自從遇見了你,人生...]
[隻字片語也無法形容曾經...]
[小小的空間裡有你我的氣息,小天地裡留印著我們的足跡,
鳥語花香為我們歌頌綻放每一季。]無標題當夜晚來臨時,望著天空可以看見星星與月亮,
那太陽...(白天才看的見)。無標題我在左營,我在高雄,我在台灣旅行。無標題沒想到連這裡也有Facebook啦!
我們為了追逐夢想,你呢?小弟我也在追逐夢想,那各位讀者呢?
常常聽到有夢最美築夢踏實,小弟相信總有一天會能夠實現自己的夢想。無標題離開高雄左營,沿著海線一路走,終於到了安平區
小弟最愛吃的就是這間陳家蚵捲無標題安平老街,一眼望過去寥寥無幾,今天不是假日,所以人當然比較少嚕!
這樣也不會人山人海,人擠人。無標題當然時間並不夠,所以迅速逛了一下安平後,就直接上路衝往台中。
到台中後,時間真的很晚,
這樣趕路真的很累,體力必須要夠好,不然會騎到想睡覺。
老胖在今天與我道別,不過這幾天跟老胖一起旅行,玩得不亦樂乎,
很開心老胖有空跟我一起旅行,愛死你啦!
(謎之音:趁亂告白?)
路程資訊:
台26—>台1—>潮州(燒冷冰沒吃到)—>爆走狀態—>沿著88東西快速道路下走—>
台25—>大寮區—>鳳山區—>三民區—>左營區—>自助新村—>台17—>安平—>
台19—>彰化—>台1—>台中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s