台中.大雅 | 喜樂田園蔬食館~自助式素食讓你吃到飽飽飽。

難得來到了台中,又剛好碰上學弟們的謝師宴,
就因為這樣剛好天時、地利、人合,小弟就來介紹一下這間素食餐廳吧!

喜樂田園蔬食館,這是一間位於台中市大雅區蠻隱密的一間餐廳,
在到達餐廳前想說學弟們怎麼會約在這裡,怎麼不約台中市區呢?無標題想不到,餐廳蠻大的外頭還有座位提供給顧客們。無標題餐廳裡的氣氛也不錯,桌上的餐具擺得整整齊齊。無標題剛坐下沒多久,每人一份的手捲就來到了我們面前。無標題本餐廳屬於無限供應自助的方式提供顧客們自行選擇想吃的菜色,
就算再怎麼肚子餓,總是會有吃飽的時候。無標題火鍋就看顧客是否需要,服務生會到每桌詢問是否需要火鍋。無標題酥皮濃湯也是,讓顧客選擇是否需要一份。無標題裡面的料理不錯吃,湯頭也非常的濃郁。
結論:手捲、火鍋、酥皮濃湯,每人都可以享用到一份無標題挖屋,還有提供素食壽司呢!無標題看這吧檯一圈,會發現餐廳所提供的菜色非常多樣,選擇菜色的自由度非常之高。無標題
旁邊還有飯後的甜品能取用。無標題除了每人一份的酥皮濃湯之外,這裡還有提供甜湯與鹹湯。無標題
餐廳的座位非常多,可見這間素食餐廳人氣應該蠻旺的唷!(這已經過人潮洶湧時…)無標題
店門口擺放著台中市長胡自強的強力推薦的廣告招牌,
就我來說,個人也覺得這間餐廳水準真的很不錯!
價格不貴,每一樣菜色都很好吃,讓我感到物超所值呀!無標題離開後,餐廳旁的一條小路,遇到了這一片美麗的波斯菊,心情真好!無標題
NAME | 喜樂田園蔬食館
LOCATION | 428 台中市大雅區神林路一段92-1號 (Map)
PHONE | (04) 2560-6665
Website | 喜樂田園蔬食館 | 粉絲頁
Open 7 Days |
午餐 (Lunch)  11:30am – 2:00pm
晚餐 (Dinner) 5:30pm – 9:00pm
Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s