台中.西區 | 輕井澤鍋物~料多味美還想再回味的中價位火鍋。

常在朋友們的FB看到"輕井澤“某某店、"輕井澤“某某分店這些打卡,
就思考,這間店真的這麼有名?台中人怎麼這麼推這一間店?
好多朋友們都常去吃,我竟然一次都沒吃過,是否也要來吃個一遍呢?
跟身邊的那位講說我想來吃吃輕井澤,當然他也隨意答應了,
立馬在前幾天訂了個位置也就順利的來吃嚕!
在店門口就發現,還真的是超人氣,好多民眾在等待。無標題整棟日式風格建築,吊燈也這樣的日式,
彷彿又置身在…(這就不多說了,因為我很常說)。無標題六人座位,靠窗的採光也不錯。無標題難得可以來吃,卻發現少拍 Menu,文末有提供 Menu 連結給各位參考。
(因為當時直接吃早午餐,肚子太餓。殘念…)無標題這次我點的鍋物是:滑嫩雞柳壽喜鍋
價格:NTD 270
提供的食材有:白飯、土雞蛋、野菜盤、主菜、飲品、冰沙無標題小弟我將白飯改成豬油拌飯,想懷念一下豬油拌飯的味道,
P.S:白飯改成豬油拌飯只要加 NTD 8無標題不只喜歡火鍋之外,我也喜歡壽喜鍋的味道,
想不到輕井澤壽喜鍋一樣好吃(在這回味,我肚子又餓了!)。無標題當然壽喜鍋會提供開水醬汁讓消費者自行去調配味道。(還有提供七味粉唷!)無標題而身邊的朋友點的是:上選羊肉和風燒鍋
價格:NTD 220
提供的食材有:白飯、雞蛋、菜 盤、主菜、飲品、冰沙
這鍋物湯頭非常的清淡,如果喜歡吃清淡一點的消費者,可以選擇其類似的鍋物。無標題店裡四處的採光非常好,不會覺得白天的時候很暗淡。無標題還有各式的擺飾品,進到店裡可讓人到非常舒適的感覺,
空間設計也不會讓人覺得壅擠,不會與鄰座的消費者互擠,真的很讚!
適合家人、朋友、同事…等等的來這聊天哈啦!無標題一樓櫃檯也很大、很空曠。
(因為顧客太多,小弟也不好意思多拍些什麼,因此就這樣離開了超好吃的店家啦!)無標題最後,如果這家店以五顆星星來算的話,小弟要給的是:★★★★
NAME | 輕井澤鍋物
LOCATION | 403 台中市西區公益路276號 (Map)
PHONE | (04) 2327-4747
Website | 粉絲頁 | 各分店 Menu
Open 7 Days | 11:00am – 2:00am
Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s