宜蘭.南方澳 | 情人海灣、豆腐岬~閒閒晃晃放鬆自己好地方。

又是半日臨時衝動的遊玩時間。
今日的目的地是:南方澳情人灣豆腐岬
why, 為什麼是這裡?
小弟只能說:就是很美啊!不過情人灣要帶情人去走走才對!(當時沒情人…)

下了北宜,沒想到天氣霧霧的,還好沒有下雨。無標題遠方的蘭陽博物館都看的到了,代表空氣品質沒有很糟糕才對!無標題下了北宜,馬不停蹄一路衝到宜蘭最南方。
情人海灣,原名為:內埤海灣
這邊算是內埤海灣風景區,想必之後會規劃的越來越好。無標題祖孫三人玩得不亦樂乎。無標題溜著狗的情侶,好閃亮!無標題沙灘的背後是南安國中,蠻羨慕這間國中的學生,
不管上下學,都可以享受這裡的自然風景,很棒的氣息存在著。無標題離開沒多久,豆腐岬就在附近。無標題這是蘇澳鎮的地圖,還有蠻多不錯的地方能逛。
最重要的是蘇澳港的海產也是很有名的唷!無標題雖然是由外往海岸拍,不過依舊心曠神怡呀!
海浪拍打在岸上,激起了白白的水花。無標題X,叉這個標示的意思是?無標題第一次看到這個領海基點,看了解說只瞭解一點點。
(該不會是各國規定的的領海海域的基準點吧?)無標題到哪裡都看的到情侶閃閃發光。無標題只有半天行程,小弟我真的很誇張的行動派。但非常的有收穫呀!
有機會,快來南方澳吃海產吧!無標題
Location | 內埤海灘 (Map) | 豆腐岬 (Map)
交通資訊:
國道五號–>蘇澳交流道下–>台2–>蘇澳 (南方澳)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s