南投.魚池 | 日月潭環湖自行車道~來一場自行車輕鬆旅!

重返日月潭,今日要來一場不一樣的旅行。
過去常騎著自己的機車環潭,但這次要騎著自行車來去環潭。無標題水社遊客中心旁跟店家租了自行車,立馬騎上環湖自行車道無標題一路上風光明媚,陽光若隱若現,讓我在拍照的時候不之所措呀!無標題經過日月潭最有名的月老廟:龍鳳宮
停下車,來去跟月老談談,圍牆上掛滿了祈福吊飾,
希望大家都能夠有情人鍾情眷屬喔!無標題萬綠叢中一點紫。無標題騎著自行車在日月潭環湖自行車道繞一繞,也是一種享受啊!無標題就算再渺小,也是有旺盛的生命力。無標題這天風景霧霧的,這樣的感覺卻有一點山水風景的FU。
很久很久之前就喜歡在自行車道的長堤上坐著看看日月潭風景,
讓自己放空,享受清靜的時光,甚至晚上躺在長堤上看著天空的星星。無標題環潭車道上會經過兩座橋,一座是:永結橋,另一座是:同心橋
兩座橋的設計感不太一樣,卻是拍照的好地方。無標題同心橋一隅。希望來這的情侶們都能永結同心無標題路邊孤單的櫻花樹,在旁偷偷哭泣著,
然而我沒把它丟在一邊,還跟他做了朋友。無標題揮別環潭自行車道,下午的天空霧氣漸漸重了起來。
在這裡可以讓人待上4~5個小時,
早上下午騎上自行車環潭車道,給人的感受非常不同。無標題夜晚的水社碼頭附近真是非常的熱鬧。無標題有股淡淡的蕭瑟感。無標題水社碼頭的夜晚也是很美的呢!藍綠紅燈光把這裡點綴得很漂亮。DSC_0303 拷貝大粧一,二號。無標題日月潭旁的民宿、住家也是燈火通明啊!無標題結束環潭之旅,之後還有不同的地方要介紹給各位,請各位期待啦!
交通資訊:
台北–>國道一號–>國道三號–>國道六號–>台14–>台21–>日月潭
Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s