新北.新莊 | 河濱好風光。悠閒騎車、散步的好去處:新月橋自行車道

難得假日來到一個這麼美的地方,不走走逛一逛河濱怎麼行呢?無標題新月橋自行車道,一座連結新莊與板橋的自行車道,專屬於自行車與行人通行。無標題橋上很寬廣,累的話還可以及時坐下來休息。無標題過了橋之後,就是板橋435藝文特區,民眾也能去那邊逛一下唷!
從板橋端看新莊的景色,其實也不差,一樣很美。無標題這邊有許許多多的荷花池,若是想來拍橋的倒影,這裡是最佳去處唷!無標題天色漸暗,橋的燈光也漸漸亮起。無標題它其實算是一座彩虹橋,燈光的顏色很多樣化。無標題當水面靜止不動的時候,拍出來的倒影與顏色非常的漂亮。無標題若水面有波動時,有一種朦朧美的倒影感。無標題黑白風格的新月橋。無標題純白色的新月橋也是很美。無標題最後送上彩虹版新月橋與當下美麗的煙火。無標題喜愛騎自行車的朋友們,歡迎多來這裡走走,享受一下悠閒地下午吧!
NAME | 新月橋
LOCATION | 242 新北市新莊區重新堤外道 (Map)
WEBSITE | 新月橋
Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s