新竹.尖石鄉 | 尋找傳說的秘境 (下),上帝的部落:司馬庫斯 Smangus

今天,要好好去走來回 12 Km神木步道無標題慢慢步上了這步道的入口中,一早的天氣晴朗,精神都來了!無標題更何況昨日下過的大雨後,今日天氣實在太美,宛如仙境。無標題一大早的芬多精,是該好好來多多吸收一下。無標題細水長流。無標題一大片竹林,感覺就像在山中修行已久。無標題山中小屋,這是讓人休息的地方嗎?無標題那山頭透著陽光,雖然刺眼,太也太美了。無標題這部破舊的小綿羊,感覺已經在這已久的時間,沒再發動過。無標題繼續向前走吧!朝向那神木群邁進。無標題喜歡森林中,陽光透進的那種感覺,很清晰、很美。無標題一棵大樹聳立於天,別有另一種感受。無標題已漸漸抵達神木群,每一棵樹都是這麼的高,跟阿里山神木也有得比嚕!無標題一大片的森林,任你遨遊,
徜徉在這片森林中,就算是夏天,也不會覺得熱浪襲來。無標題又高又粗的大樹,讓我想到了年代已久的"豐力富“,要像大樹一樣。無標題蜘蛛網在樹枝竄流串著。無標題巨大的神木就非你莫屬啦!司馬庫斯年代最久遠的神木,太壯觀了!無標題小橋、流水,少了一間小屋,這森林中的景也美不勝收。無標題從竹林中抬頭一看,我只能驚訝地大叫一聲"哇!",這也太驚人了。無標題山中菌菇,不知道是什麼種類。
還是別亂吃,不要動它比較好喔!無標題走著走著,就這樣走完了來回 12 Km 的步道。無標題回到部落,還是要拍拍部落的景色。無標題部落中有一間獨一無二的咖啡廳無標題大家一早的早餐時間,食堂就是這棟建築。
整棟建築用木頭造起,別有一番味道。無標題
咖啡廳內部的裝潢一景。
除了喝咖啡之外,還有其他簡餐可以點來吃喔!無標題這天,走完步道即將回程,
該跟司馬庫斯說掰掰了,未來我還會再來的。無標題一路下山,一路有景。無標題路邊很多在賣水蜜桃的店家,有機會可以停下來買一下唷!無標題陽光照耀,今日真的收穫滿滿。無標題下過雨的天氣,雲層很低,自己就像走在雲霧繚繞中的山上。無標題回程後,就是為了下一個旅程繼續前進,
兩天的行程,滿滿的回憶,很棒的上帝部落
♣ 延伸閱讀 ♣ 
新竹.尖石鄉 | 尋找傳說的秘境 (上),上帝的部落:司馬庫斯 Smangus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s