紐西蘭.美食 | Auckland Parnell Road – Chocolate Brownie

當你有來過 Auckland Domain Park
你會發現在附近有條充滿著復古的建築街道,那就是帕奈爾區(Parnell)img_6656帕奈爾(Parnell)區以"Sameul Duncan Parnell“這位人名而命名,
為了是要紀念他建立了紐西蘭"八小時工作制度“。img_67251來到Parnell要推薦一間專賣巧克力布朗尼的名店"Chocolate Boutique Cafe“。img_67111然而這間店是我見過最特別的,就是沒有提供任何的Wifi給顧客使用,
希望各位顧客能好好與身邊的親朋好友多聊聊,不要專注滑著自己的手機。img_6712在這間店附近,其實還有很多隱藏在店家後面的小店可以逛,
或者可以走近巷子去,看看裡面隱藏著什麼。img_6669除此之外,在這裡也能夠欣賞到市區Sky Tower佇立在那。img_6675除了小店之外,還有許多不錯的餐廳可以提供各位選擇,img_6682來了、來了!下午茶時刻~Action!!!img_6689老實說當下忘了記下每一樣蛋糕的名字,
如果想吃的朋友們,就拿照片給店員看吧!img_6691img_6694會發現每一塊蛋糕旁邊都會附上鮮奶油,如果不喜歡的朋友,
也能依照自己的習慣,點餐的時候說一聲不要加鮮奶油就好嚕!img_6697在來這杯是我在這間店裡的最愛冰咖啡(Ice Coffee)
紐西蘭的冰咖啡很特別,不是加鮮奶油,就是加冰淇淋,
而這杯加的就是鮮奶油。img_6700最重要的主角出現了!巧克力布朗尼(Chocolate Brownie)
是一塊溫溫熱熱的蛋糕,吃下去入口即化,真的超愛!img_6705結束下午茶,依舊能走走逛逛這附近,除了一些老式建築,
附近還有這裡最著名的聖靈大教堂(Cathedral of the Holy Trinity)
教堂旁還有一間小間的聖瑪莉教堂(St. Mary’s Church)img_6722另外附近還有一座帕奈爾玫瑰公園(Parnell Rose Gardens)
這些小景點都能去參觀參觀唷!img_6727
Chocolate Boutique Cafe:
聖靈大教堂(Cathedral of the Holy Trinity):
帕奈爾玫瑰公園(Parnell Rose Gardens):

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s