紐西蘭打工.自助 | Auckland North Shore – Takapuna

一到奧克蘭北岸 (Auckland North Shore)
或許會想到這個地方: 塔卡普納 (Takapuna)img_6924而這裡最有名的就是假日市集(Sunday Markets)
在"愛玩客“節目中,詹姆士來介紹過這市集的美食,當然就要來朝聖一下。img_6914除了美食之外,還有很多攤位販售不一樣的小東西。img_6917像是,調味用的香料啊!植物的種子啊!img_6921老舊車牌讓我蠻喜歡的。img_6926穀物飼養的有機雞蛋也是市集中熱門的產品。img_6929看到海鳥嘴上叼著食物,我覺得還蠻好玩的就是,
因為食物太大塊的話,其牠的海鳥就會過來搶食。img_6932這間店是詹姆士介紹過的一間,主打拉丁美食(Latin Food)img_6938成品很像刈包,加上一些香料與蔬菜、起司、肉,吃起來口感蠻特別的!img_6968離開市集,附近的地方有一座很美的海灘"Takapuna Beachimg_6953來到這裡,讓我覺得很舒服、很悠哉、視野寬廣。
就像椅子上的兩位老人家,讓我想到 一路玩到掛 (The Bucket List) 這部電影。img_6962狗狗們也恣意的奔跑在草地上。img_6966很多狗主人也會帶著自己的愛寵出來走走散步,
然後鋪個野餐墊,坐在草地上享受人生。img_6977狗狗當然也會被主人帶下水去游泳啦!
這隻黃金獵犬在當時玩得很快樂呢~img_6990除了動物的遊樂區域,小孩子的遊樂場也是很厲害的,
認真覺得紐西蘭提供給小孩子的遊憩區實在太棒。img_7017最後在這海灘上留下美麗的彩虹。
Takapuna Sunday Market
營業時間: 06:00am – 12:00pm
Takapuna Beach:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s