紐西蘭打工.自助 | Rotorua – Redwoods Treewalk

再度來到紅木森林 (Redwoods Treewalk)
這次一早來這走走,為的是要一窺白天森林的景色,
不過我們依舊沒選擇付費走上長達700公尺的天空步道。img_6989一早起床走走除了窺探森林的面貌,並且像個老人家來這吸收清新的芬多精。img_6930又高又大的紅木森林,其樹齡約為117歲,
徜徉森林之中,讓自己好好的放鬆,樹木上的樹枝卻還花枝招展。img_6922看不到盡頭的森林深處會有什麼驚喜呢?img_6937在一早的時候也遇到蠻多遊客,來這感受森林的氣息。img_6955依照這樣的比例來看,可見人類多麼渺小。img_6948這座森林很大,我們漫無目的走著並欣賞著這片森林。img_6972不過我們也怕在森林迷了路,所以選擇了有標誌的路段去走,
走在這片森林中難度非常低,推薦大人小孩一起來這感受一下這壯觀的森林。img_69721這隻狗很可愛,一下了車之後就到處亂跑更不管主人說什麼,
難得主人要牠坐好好的才能拍照。img_6983合照對我們每次的旅行都是必要的一個紀錄。DCIM100GOPROGOPR3440.JPG若還有機會再回來走走,這是必來的景點之一!img_6920目前參觀 Redwoods Treewalk 天空步道的票價如下,有興趣的朋友可以參考一下唷!
(轉貼自Redwoods Treewalk官網)31546865668_06d7de148e_o
Redwoods Treewalk:
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Rotorua 輕旅行

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s