紐西蘭.美食 | Napier – 怡景餐廳

內皮爾 (Napier) 有一間中式餐廳,這是身邊的朋友介紹才得知,
剛好旅行途中來到這,當然也要品嚐一下這間餐廳的美食。img_4055這間有非常多的餐點提供顧客選擇,主要好推薦的是叉燒、烤鴨…等餐點,
烤鴨img_7635叉燒img_7636炒粿條img_7633上海粗湯麵img_76271寶雞丁飯img_7630滑蛋叉燒飯img_76311流沙img_7628以上簡單介紹點過的餐點,若有機會來到內皮爾 (Napier),可以來品嚐品嚐中式餐點!
怡景餐廳 (Delight Plus Chinese Restaurant):

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Tuki Tuki – Te Mata Peak

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Napier – Mission Estate Winery

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Napier – Bluff Hill Lookout

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s