紐西蘭.美食 | Napier – Hapī 早午餐、輕食趣

待在內皮爾 (Napier),誤打誤撞發現了可以享用輕食、早午餐的小店。img_8295這間店位於 The Rose Irish Pub 的正對面,
店面不大、位置有限,還好蠻幸運的遇到沒什麼人的時間。img_8289剛好店面外頭擺了一台彩繪過的速克達,覺得特別!img_82851店內也販售了一些有機種子、可可亞…等等的小物。img_8298很喜歡店內的裝飾,尤其是牆上玻璃瓶裝著各式各樣的種子。img_8300咖啡機前看到很特別的杯墊,順手拍了下來。img_8294這間店裡每天都有不同 Specials 的餐點提供給消費者 (算是餐廳的特餐吧!)
不過草寫的字樣,需要花一點點時間看一下才會懂每個特餐的內容。img_8292除了牆上的特餐之外,店內當然還是會有正常的 Menu (Drink Menu 就沒拍了)。img_8321若不想點菜單上的餐點,櫥窗裡面也有手工特製的蛋糕可供選擇。img_8310當你將餐點告知服務生之後,廚師會現場將餐點做給你,
更特別的是廚房就直接在你眼前,完全沒有任何遮蔽。img_83031餐桌上的用餐具放得好好的等你使用。img_8314這天點了一份 Menu 上的餐點、一份 Specials 上的餐點與一杯 Ice Coffee
在紐西蘭最喜歡的一道輕食: Omelette (NZD 14)img_8315Special 餐點: Breakfast Special (NZD 12)
這道餐點很特別,上面覆蓋的是酪梨 (Avocado),下方是班尼迪克蛋吐司img_8317最後就是現磨的冰咖啡 (Ice Coffee)img_8316看起來份量不是很多,吃完後卻有一定的飽足感,
有機會來到內皮爾 (Napier) 可以來 Hapī 享受一下這間店的餐點。
Hapī Clean Kai Co-op:

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Napier – Bluff Hill Lookout

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Napier – Mission Estate Winery

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Napier City

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭.美食 | Napier – 怡景餐廳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s