紐西蘭打工.自助 | Porangahau – Longest Place Name In The World

在紐西蘭北島,有一個很特別的地方,
那裡沒什麼車、沒什麼人、沒有什麼景色,卻有一個世界最長地名的稱號。img_8363前往位於 Porangahau 附近的一個小山丘,
距離海斯汀 (Hastings)大約 1.5 小時即可抵達這個景點。img_8350沒想到這地名就位在這小鎮的公路旁邊,
不用怕迷路,畢竟路上也是有指示牌提供給各位參考。img_8361這個地名指的是對面山丘名字,名字來自毛利人所取,
總共有 85 個字母拼組起來,分為 40 個音節,
為了不要念這樣長的地名,通常縮短為 Taumataimg_8366來到紐西蘭只會來一次的地方就可能不會再次特地來了!
畢竟這裡真的很偏僻,一路上雖然不會很難開,但可能覺得非常無聊,
不過也喝采這次順利成功踩點啦!img_8376
Longest Place Name In The World:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s