紐西蘭.美食 | Wellington – KC Cafe & Takeaway

在威靈頓有一間最喜歡的亞洲餐館,除了可現場內用之外也能夠外帶餐點,
看到廚房的燒鴨掛在眼前,口水都快流了下來。img_3981通常有朋友來訪威靈頓,都會帶來這間亞洲餐館讓他們品嚐一下這間餐館的餐點,
牆上高掛的餐點林林總總讓人立刻患有選擇困難症。img_8961那就開始介紹一下餐廳美食吧!
前菜炸魷魚鬚 / NZD 11,這間店提供的份量絕對超值。img_3982燒肉飯 / NZD 13.5img_8964南乳炸雞飯 / NZD 13.2img_8969叉燒飯 / NZD 13.5img_8965燒鴨飯 / NZD 13.5img_8966海南雞飯 / NZD 14
海南雞飯上餐的時候會分開白飯與菜一盤、雞肉一盤。img_8967除了飯類之外還有這道咖哩拉沙 (Curry Laksa) / NZD 13.5
這道餐點在這間店是一道很不錯的麵類。img_3983最壓軸的是在這最喜歡吃的小火鍋 – 鍋仔肥腸 / NZD 18,吃完後飽足感十足。img_3984每道餐點都還蠻適合亞洲人的口味,有機會到威靈頓可以來品嚐一下這間餐廳的美食!
NAME | KC Cafe & Takwaway
LOCATION | 39A Courtenay Pl, Te Aro, Wellington 6011, New Zealand
PHONE | +64 4 385 8980
OPENING HOURS:
Sunday – Thursday | 11am – 12:30am
Friday – Saturday | 11am – 01:30am
Map:

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭.美食 | Wellington – Prefab

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s