隨記 | 紐西蘭公路即景 Road Trip Snapshot

Negative0-03-02(2)
2016年紐西蘭的夏天,是我第一次踏上紐西蘭這片純淨的土地旅行。在出國前就想著一些我想要拍的景色,然而在旅行的途中也發現真的沒有多想要拍的景色,就順其自然看到美麗的景色就隨手拍下來作一個故事或者一個旅行的回憶。但這張照片就是我旅行前想要拍攝的景色之一;一種田野風格的信箱也代表我來到了鄉村,來到人非常稀少的小鎮並徜徉在各個田野之間,因此用隨身帶的底片機 Canon AE-1 手動設定快門與光圈並對一下焦距就拍攝了下來。後來漸漸的發現……紐西蘭各戶人家的信箱都很特別,有黃、紅、綠…等顏色,也有的用木桶、微波爐或者動物造型的來當自家的信箱。雖然這信箱長得普普通通,沒有任何裝飾品與色彩點綴,但有它當照片中的主角就夠完美了!
《用一張照片說一段小故事 – 攝於 2016/02/03》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s