紐西蘭.美食 | 坐落在蒂卡波湖畔的日式餐廳~Kohan Restaurant

旅遊到蒂卡波湖 (Lake Tekapo)
這裡有蠻多餐廳可以選擇,像是亞洲料理、泰式料理、簡餐、早午餐…等等;
這間餐廳需要提早訂位,旅遊旺季大多遊客都會來這間日式餐廳: 湖畔 (Kohan)img_9508剛好今天餐廳沒什麼客人連訂位都不用,真的非常 Lucky。IMG_7446跟隨餐廳服務生的引導坐在餐廳窗邊欣賞那美麗的蒂卡波湖 (Lake Tekapo)IMG_7441可惜這天下著大雨,窗外沒什麼特別的景色就沒多拍照了!IMG_7439這間日式餐廳大推的餐點就是那用附近高山雪水所養殖出來的鮭魚丼 (Salmon Don)
看那丼飯上整片蓋滿了生魚片還有旁邊鮭魚卵,口水會不自覺的一直流才對。
價格: NZD 22img_9514若不敢吃生鮭魚,可以點選煮熟的照燒鮭魚丼 (Teriyaki Salmon Don)
淋上日式照燒醬製作而成的鮭魚丼飯,甜甜的、不會很死鹹,一樣很好吃!
價格: NZD 22img_9902若是不吃丼飯,還有便當類型的定食可以選擇,
湖畔便當 (Kohan Bento),有炸蝦捲、生魚片、玉子燒、蔬菜…等等。
價格: NZD 28.5img_9515餐點的選擇還蠻多的,還有壽司手捲 (Sushi Roll)烏冬麵 (Udon Noodle Soup)
若覺得生魚片吃得還不過癮的話,可以點額外的生魚片拼盤。img_9507這天也不小心點了氣泡飲料來喝,這是水蜜桃的氣泡飲,
不過建議還是去旁邊的 4 Square 超市買飲料來喝比較便宜。img_9502附上餐廳的 Menu 給各位參考。IMG_7443IMG_7444
NAME | 湖畔 (Kohan Japanese Restaurant)
Location | 6 Rapuwai Lane, Lake Tekapo 7945, New Zealand (Map)
WebsiteKohan Japanese Restaurant
Phone | +64 3 680 6688
Open 7 Days |
Monday to Saturday:
Lunch Time 11am – 2:pm
Dinner Time| 6pm – 9pm
Sunday:
Lunch Time 11am – 2:pm
Dinner Time| Closed
Map

♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | 再訪觀星小鎮 Lake Tekapo
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Mount Cook National Park – Hooker Valley Track
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | 最美的觀星小鎮 Lake Tekapo
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Lake Tekapo Lupinus
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭打工.自助 | Omarama – Ahuriri Bridge Campsite
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭.美食 | 躲在 Fairlie 小鎮中超好吃的派~Fairlie Bakehouse
♣ 延伸閱讀 ♣ 紐西蘭.住宿 | YHA Aoraki Mt Cook Backpackers

 

 

 

 

 

 

紐西蘭.美食 | 坐落在蒂卡波湖畔的日式餐廳~Kohan Restaurant 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s