紐西蘭.住宿 | 隱身在但尼丁市區旁的寬敞公寓~Spacious Dunedin Pad

在紐西蘭旅遊的時間中,每次出遊大多都 4 – 5 人起跳,
也因為住習慣 Airbnb 所提供的整棟式住宿,每次旅程人多的話還是以整棟住宿為主。
這次的住宿位於但尼丁市區附近,用走的大約 300 公尺即可到市區的主要道路,
住宿靠近海邊以及但尼丁最有名的奥塔哥大學 (Otago University)
兩間大臥室、客廳、餐廳、廚房、兩間浴室,應有盡有。

把車停好之後,來到住宿的門口,
透過房東給的密碼自助進門,長長的走廊直通客廳與廚房。IMG_7816經過第一間房間,有一張大雙人床與一張單人床,
床上額外提供電毯,若覺得冷得話就把電源打開即可,
房間的採光非常好,讓人覺得不想走了。IMG_7818來到第二間房間,與第一間房間雷同,
一張大雙人床與一張單人床,牆上掛著可愛的兔兔與獅子,
採光依舊明亮,讓人覺得隔日起床後,世界依然是光明的!IMG_7819寬敞的客廳,超大的ㄇ字型沙發,
櫃子上還有一台至少 50 吋以上的大型電視,蠻推薦家庭旅遊可選擇這間住宿。IMG_7820廚房非常整齊,所有的鍋、碗、瓢、盆,還有爐子、烤箱皆可使用,
為了在旅途中省下外食費用,大部份時間都自己煮食,
所以大部份找住宿的其中一個點就是需要提供廚房。IMG_7823廚房旁有吧檯與餐桌,煮好料理後就可以在餐桌上享用美食。
(轉自 Spacious Dunedin Pad)
1548252672628在廚房旁邊有洗衣機、烘乾機還有住宿的其中一間浴室,
在紐西蘭浴室大多都是乾濕分離,所以也不用怕洗澡的時候把周圍弄濕。IMG_7825另一間浴室個人覺得比較喜歡,雖然沒有乾濕分離,還是有浴簾可以拉上,
紐西蘭常可以見到浴室裡放著一台體重計,或許可以面對最真實的自己吧?IMG_7821附上一頓晚餐,最簡單也最好做的餐點: 煎羊排佐洋蔥馬鈴薯泥散蛋。IMG_7828
NAME | Spacious Dunedin Pad
Location | Dunedin
Website | 訂房資訊 – Airbnb

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s