馬來西亞 | 大男人的背包之旅~巴生往怡保的乘車之旅

很悠哉的結束了巴生行程,即將前往充滿著夢幻又美麗壁畫城市-怡保 (Ipoh)
巴生火車站 (Klang Station) 搭乘大約將近一小時的火車回到 KL Sentralimg_9265等火車的時間裡隨手拍了這裡的鐵道。img_9276當然也要順手拍下巴生車站 KLANG 的站牌。img_9278Klang 搭乘 KTM Komuter 這條線回到 KL Sentral 大約 1H 左右。img_5568背包客前往怡保 (Ipoh) 的方式除了乘坐巴士之外,
還能直接在 KL Sentral 購買 ETS (Electric Train Service) 車票。img_5570等車的時間中順道在 KL Sentral 商場換匯並且喝了一杯 Juiceco 的現打果汁。img_5572火車的車程大約 2.5H,剛好可讓各位在車上休息好一陣子。img_5577在這乘車的過程中,把在中國酒店 (Chong Kok Kopitiam) 所買的香蕉蛋糕拿出來吃,
入口後濃郁的香蕉味在口中瀰漫著,蛋糕入口即化的口感真得很棒!
推薦各位有機會真的要中國酒店品嚐一下這間店的美食。img_5573-1抵達怡保車站 (Ipoh Railway Station)
拍下車站外觀就要來去住宿 Check-in,也準備明日怡保 (Ipoh) 的城市之旅。img_5580

♣ 延伸閱讀 ♣
✔ 馬來西亞.巴生美食 | 中國酒店 Chong Kok Kopitiam
✔ 馬來西亞.巴生 | 大男人的背包之旅~Klang 歷史文化與古蹟巡禮
✔ 馬來西亞.彭亨 | 大男人的背包之旅~清水岩廟、雲頂高原 Genting Highlands
✔ 馬來西亞.吉隆坡 | 大男人的背包之旅~武吉百登、亞羅街、雙子星塔
✔ 馬來西亞.吉隆坡 | 燕美巴剎、佳美清真寺、獨立廣場、茨廠街
✔ 馬來西亞.入境 | 大男人的背包之旅~Sim Card、唱K、嘛嘛檔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s