紐西蘭打工.自助 | 欣賞尼爾森湖國家公園~羅托伊蒂湖 Lake Rotoiti

紐西蘭南島的羅托伊蒂湖 (Lake Rotoiti),屬於塔斯曼區 (Tasman)
一座位於國家公園 Nelson Lakes National Park 的寧靜湖泊。
當時歐洲人剛來到這,決定用船長的名字 Arthur Wakefield 所命名,
因此過去也被稱為亞瑟湖 (Lake Arthur)img_0499因為湖泊的寧靜與峽谷延伸的美麗,
讓許多觀光客願意驅車前來這裡,享受當下的美景以及峽谷的美麗,
還有欣賞住在湖裡的鰻魚群,不過這裡是禁止釣鰻魚的唷!
湖岸邊能走的距離不遠,還是能延著碎石子的岸邊來回走走也是很棒的享受。img_0487-1最常被拍的景,絕對是坐在碼頭前所拍下的背影,前方剛好就是峽谷景色,
在冬季,看著那遠方的山頭被靄靄白雪覆蓋著,讓景色凸顯得更美。img_0475出遊怎麼可以只拍自己還有景色,當然還有連同一起出遊的朋友們要入鏡啊!DCIM100GOPROGOPR3760.JPG這是第一次來到羅托伊蒂湖 (Lake Rotoiti),未來會有機會再來這裡的。img_0455
NAME | 羅托伊蒂湖 (Lake Rotoiti) (Map)
(由 No. 63 Highway 轉進 Kerr Bay Rd 會遇見 Nelson Lakes DOC Visitor Centre,再順著 Kerr Bay Rd 走即可抵達湖邊。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s