紐西蘭打工.自助 | 走走逛逛假日市集~Kaikoura Saturday Market

距離基督城 (Christchurch) 北部 180 公里凱庫拉  (Kaikoura) 小鎮,
每到夏天就會湧入大量的觀光客來此一遊,此外小鎮中還發現一個隱藏版市集,
只有在每個月第三週的星期六才會出現假日市集 (Saturday Market)img_8177這個市集的地點位在凱庫拉小學 (Kaikoura Primary School) 旁的草地廣場,
市集其實不大,販售的大多是二手品居多,不過每個攤位都有其自己的特色。img_8186逛市集時常見到的手工自製果醬,口味的選擇非常多,
未添加任何防腐劑,敗入果醬之後要在風味時間內食用完畢會比較好。img_8184咦~這不是在電影常看到的七彩棒棒糖嗎?
立馬讓我想到「功夫」這部電影裡的情節。img_8185在此,還販售一些飾品、玩具、生活用品…等等,當然還有花卉植物、二手書籍之類的。img_8178最特別的是在一個鐵盒中遇見了各國的錢幣,
帶著一顆尋寶的童心之下,發現了台灣過去的舊錢幣「壹角」,
當下覺得太特別,感覺「紐西蘭」跟「台灣」密不可分啊!img_8180喜歡尋寶的朋友們,若來到凱庫拉 (Kaikoura) 剛好時間也能配合的話,
可以來這只有在每個月第三週星期六才出現的市集走一下也是不錯的選擇。
Klook 旅程
凱庫拉賞鯨之旅
凱庫拉搭乘輕航機-空中賞鯨之旅
凱庫拉與海豚一同游泳
凱庫拉與船長 IAN一同海釣 & 撈龍蝦體驗
凱庫拉信天翁奇遇之旅
Name | Kaikoura Saturday Market
Location | 19 Torquay St, Kaikoura 7300, New Zealand (Map)
Open Day | 9am – 1pm (每個月第三週的星期六)
Map

👉   Follow Me   👈
Facebook_640 x 187Instagram_640 x 187

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s