紐西蘭打工度假 | New Zealand Working Holiday | The First Working @ T&G Global

來到紐西蘭第一份的大夜班工作,第一次體驗夜生活的工作。包裝橘子、包裝番茄,這是一份讓人難忘的經驗。


👉 Follow Me 👈 Facebook_640 x 187Instagram_640 x 187

【支持 SL’s Life Trip 走跳人生】
若您喜歡我的旅遊,麻煩在下方拍手五下,可以幫助我獲得撰寫旅遊文章的酬勞喔!您的回饋、鼓勵、建議或者留言都是我旅行、寫文、拍攝的最佳動力!

2 Replies to “紐西蘭打工度假 | New Zealand Working Holiday | The First Working @ T&G Global”

  1. Hi我今天剛搶到簽證了 想請問一下買車上有什麼建議嗎??影片中你的車子看起來很不錯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。