隨記 | Wharariki Beach 走進 Windows 10 的桌布之中

隨記 | Wharariki Beach 走進 Windows 10 的桌布之中

2018 年待在紐西蘭 (New Zealand)南島最北邊的莫圖伊卡 (Motueka)小鎮,這座小鎮靠近尼爾森 (Nelson)大約 40 分鐘左右的車程,附近有非常多的景點、旅程可以參加也可以親自開車前往。這天剛好是個週末假日,與身邊的旅伴來到了已在 Google Map 上挑中許久的景點 Wharariki Beach。這景點其實沒什麼非常特別的,主要就是來欣賞這座佇立在海岸邊並且長得像大象的岩石。另外較特別的是,附近會遇見可愛的小海獅們在水池裡游泳。享受這大自然的景色、壯觀的岩石、可愛的海獅們,是多麼棒的事情?!

這樣敘述感覺好像太 Low,我們換個方式吧!
位於紐西蘭 (New Zealand)南島的西北邊有座 Wharariki Beach,為什麼必去的理由?理由很難訴說,只能親身體驗才能懂得當下的美好。只能親眼看見,或許才懂得這時候的美。為什麼這裡是個著名的景點?相信正使用著 Windows 10 這套系統的各位,可以請各位朋友們至電腦中選一下系統預設的桌布,或許會發現一個小驚喜。沒錯!這裡就是 Windows 10 桌布畫面,這次就在這樣的週末假日從莫圖伊卡 (Motueka)小鎮開車大約 4H 的時間來到了這,親自走進 Windows 10 的桌布之中,去感受這大自然的美景與氛圍。

漫步走在夕陽西下的海灘上、漫步在 Windows 10 的桌布之中,總覺得這一切好不實際,卻又是真實的景色。可惜今日午後的雲層漸厚,日光透過雲層散出來的只剩下暈開光景,在此依然留下一張張美麗的畫面。這樣的一幅美景怎麼說離開後就此忘記呢?在紐西蘭 (New Zealand)每趟的旅程,都是獨一無二的,每趟遇到的景色也都是與眾不同。何不好好把握當下,珍惜每趟旅程的時光?透過雙腳、雙手、雙眼還有自己的身體,好好感受旅程帶來的不同感受。

這是我的紐西蘭 (New Zealand)旅程,那你(妳)們的呢?

《用一張照片訴說一段故事|攝於 2018/04/02》


👉 Follow Me 👈 Facebook_640 x 187Instagram_640 x 187

【支持 SL’s Life Trip 走跳人生】
若您喜歡我的旅遊,麻煩在下方拍手五下,可以幫助我獲得撰寫旅遊文章的酬勞喔!您的回饋、鼓勵、建議或者留言都是我旅行、寫文、拍攝的最佳動力!